Gerichte mit Fisch | |||
Kutterscholle mit Speck gebraten, mit Buttersauce, grünem Salat und Petersilienkartoffeln |
14,50 |
||
Schollenfiltes in Butter gebraten, mit Buttersauce, grünem Salat und Petersilienkartoffeln |
15,90 |
||
Regenbogen Forelle „blau“ mit Meerrettich-Sahne, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln |
16,50 |
||
Regenbogen Forelle „Müllerin Art“ mit grünem Salat, Mandelbutter und Salzkartoffeln |
16,50 |
||
Filet vom Zander in der Pfanne gebraten, mit Tiefseegarnelen, Buttersauce, grünem Salat und Petersilienkartoffeln |
16,50 |
||
Norwegische Lachsschnitte in Weißwein gedünstet, dazu Karotten und Lauchstreifen in Sahnesauce, grüner Salat und Petersilienkartoffeln |
16,90 |
||
Auf Vorbestellung: | |||
Fischplatte in der Pfanne gebraten für 2 Personen Lachs, Zander, Rotbarsch und Schollenfilets, dazu Tiefseeshrimps, Brocolliröschen mit Mandelbutter, Dillsahnesauce und Petersilienkartoffeln |
38,90 |
||