Gerichte vom Schwein | |||
Holsteiner Sauerfleisch mit gemischtem Salat und knusprigen Bratkartoffeln |
12,50 |
||
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit feinen Erbsen und Möhren, Petersilienkartoffeln und Rahmsauce |
13,50 |
||
Paniertes Schnitzel „Hamburger Art“ mit Spiegelei, knusprigen Bratkartoffeln und gemischtem Salat |
14,50 |
||
Paniertes Schnitzel mit Pfeffersauce, Pommes frites und gem. Salat | 13,50 | ||
Champignonschnitzel mit Salatteller und Pommes frites | 13,50 | ||
Jägerschnitzel mit Waldpilzsauce, dazu Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln |
13,50 |
||
Schweineschnitzel „Helene“ mit Williams Christ Birne und Käse überbacken, dazu grüner Salat und Kroketten |
13,90 |
||
Gefülltes Schweineschnitzel „Cordon bleu“ mit Champignonrahmsauce, dazu grüner Salat und Pommes frites |
14,50 |
||
Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Champignons, grünem Salat und gebuttertem Reis |
13,90 |
||
Jägerspieß: drei Schweinemedaillons mit Pilzsauce, dazu Broccolli mit Sauce Hollandaise und Kroketten |
14,90 |
||
Schmetterlingsteak 200gr. Mit Kräuetbutter, Brocolli mit Sauce Hollandaise und Kroketten |
14,90 |
||
Förstertopf: drei Schweinemedaillons mit Waldpilzsauce, feinen Erbsen und Möhren mit Sauce Hollandaise, dazu knusprige Bratkartoffeln |
15,90 |
||
Schlemmerpfanne: drei Schweinemedaillons mit Cocktailfrüchten und Sauce Hollandaise, dazu Brocolliröschen, feinen Erbsen und Möhren, Herzoginkartoffeln |
16,90 |