Gerichte vom Schwein | |||
Holsteiner Sauerfleisch mit Salat und knusprigen Bratkartoffeln | 16,50 |
|
|
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“mit Pommes frites und Salat | 16,50 |
|
|
Paniertes Schnitzel „Hamburger Art“ mit Spiegelei, knusprigen Bratkartoffeln und Salat | 18,50 |
|
|
Paniertes Schnitzel mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat | 18,00 | ||
Champignonschnitzel mit Salatteller und Pommes frites | 18,00 | ||
Schweineschnitzel „Helene“ mit Williams Christ Birne und Käse überbacken, dazu Salat und Croketten | 19,00 |
|
|
Gefülltes Schweineschnitzel „Cordon bleu“ mit Champignonrahmsauce, dazu Salat und Pommes frites | 19,00 |
|
|
Schmetterlingsteak 200gr. mit Kräuetbutter, Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise und Croketten | 19,90 |
|
|
Förstertopf: drei Schweinemedaillons mit Waldpilzsauce, feinen Erbsen und Möhren mit Sauce Hollandaise, dazu knusprige Bratkartoffeln | 19,90 |
|
|